....
Захоронения
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться22009-10-13 22:10:50
====> Поместье Учих
Девушка подходила к захронениям с не очень приятными чувствами. На нее накатывала грусть. Ами зашла на кладбище и пошла среди могил, ища знак. Спустя минут 5 она нашла два нужных ей захоронения. На них были выгравены имена, покоившихся здесь. Так же по соседству ч этими двумя могилами было третье место. На памятнике не было никаких надписей. На всех трех могилах был занк. Состоял он из трех частей. Это был треугольник составленный из трех знаков стихий: Ветер, огонь и молния. Ами села на колени напротив этих могил. И прикоснулась к одному из выгравенных имен.
Поделиться32009-10-13 22:12:41
====> Захронения
Подхожу к захронениям своих родителей и родственников,и кладу цветы на каждую из магил.
На всех могилах был знак Учих.Смотрю на захоронение отца и матери.Воспоменания так и вливаються потоком.
Поделиться42009-10-13 22:23:14
Ами перевела взгляд на пустую могилу и вспомнила ошибку. Ошибкой было не проверить мертва ли она. Ошибка, которая спасла ей жизнь. Я могла бы лежать здесь... Одна... Зато не было бы печали... А может лучше так, как сложилось? может... И это как-то необычно быть по сути на своей могиле... Как-то грустно все это... Я до сих пор по ним скучаю... Мне не хватет их улыбок... Их веселого смеха... Почему все так? Неужели мы не могли этого избежать? Пойти, к примеру другим путем... Или задержатся где-то... Но что сделано, то сделано...
Поделиться52009-10-13 22:33:59
Почему я непонемаю почему он убил их зачем, и для чего он их убил.Сожусь на колени по лицу прокотились пара слезинок.
Поделиться62009-10-13 22:40:07
Я еще вернусь... Надеюсь я приду навестить, а не лечь... Хотя этот вариант я не исключаю... Девушка встала и тихо подошла к Учихе. Ами присела рядом с Саске и ни слова не говоря, положила ему руку на плечо.
Поделиться72009-10-13 22:42:48
Кидаю взгляд на Ами.Спасибо что хоть ты рядом.Тут пошёл дождь.
Поделиться82009-10-13 22:50:52
Ами улыбнулась. Несколько капель упали на ее лицо.
- Не за что. Мне не трудно. произнесла она. Плащ зщищал девушку от дождя, а капюшон закрывал волосы.
- Саске, а ты не простудишься?
Поделиться92009-10-14 07:26:44
Итачи тихо прошел по сухой, черной почве где не расло тавы а лишь в некоторых местах были средних расмеров засохшие деревья, на которых не было даже сухих листочков. Все было умрочаеще, кладбище клана Учих. Парень невольно склонил голову и склонился над одним из деревьев, черный ворон сел ему на плечо и Итачи улыбнулся - Разведуй где мой братишка.. - тихо сказал он и скрылся в тени деревьев.
Тем временем, ворон пролетел через половину захоронения и ничего не заметил, пошел дождь и смышимость стала гораздо лучше. Вода разносила голосовые волны и по этому было уже прекрасно понятно от куда идет шум и что Саске находится именно тут, в Конохе. Сев на дерево, ворон просто начал наблюдать над двумя, иногда оглушительно каркая и не обращая внимания на дождь.
Поделиться102009-10-14 18:39:55
Ами услышав вороний крик, девушка резко запрокинула голову. Над ними кружил ворон. Что-то тут не так... Надо проверить... Девушка тихо шепнула.
- Футон слух и обоняние. Тут же в гоову ворвалась масса звуков и запахов. Девушка глубоко вдохнула и почувствовала человека. Его запах она не помнила, но этот человек определенно когда-то жил в Конохе. Либо странник, который ушел из нашей деревни, либо либо кто-то из врагов... Почему-то у меня плохое предчувствие... Нисира, немного повернула голову к Саске.
- Саске, нам сейчас нужно уходить. Делай вид, что все как обычно и мы уходим из-за дождя... тихо произнесла Ами
Поделиться112009-10-14 20:17:31
Этих ворон я узнаю где угодно,с Итачи сейчас драться бесполезно я и так в данный момент слаб.Встаю с кален и иду в сторону дома.Пошли домой Ами?
Поделиться122009-10-14 20:22:40
Итачи стояв за калометр от остальных был ошеломлен *вороны одинаковы.... и разницы нет... заметить меня не реально.. Что за гиганты?!* парень ошарашенно смотрел им вслед, выйдя из тени, т.к. уже было все равно, он медленно направился за ними, догнав он активировал шаринган и простоостановился рядом не обращая внимания на остальных - я пришел за тобой - сказал учиха на понятно кому именно, в прочем и без того было уже понятно что все это не к добру.
Поделиться132009-10-14 20:23:24
играете не правильно *злюсь*
Поделиться142009-10-14 20:26:48
Давай не здесь
Поделиться152009-10-14 20:28:25
Ами согласно кивнула Саске и встав направилась за ним. Она не переставала следить за воронами. У нее не пропадало плохое предчувствие. Как только они двинулись, Нисира слышала шаги и чувствовала усилившийся запах незнакомца. Теперь она могла сказать, что это парень. Не к добру это... Тут Ами услышала голос за спиной. Он был бархатным и явно принадлежал человеку старшее их с Саске. Еще не повернувшись, она поняла кто там. Капюшон скрывал частично ее лицо и алые глаза. Нисира развернулась и, смотря вниз, предусмотрительно не поднимая глаз, произнесла.
- И за кем же именно, Учиха Итачи?
Поделиться162009-10-14 20:31:49
Скинул с себя куртку.Как же я довно ждал этого момента.Активировал шаринган.Katon: Hiendan.
Поделиться172009-10-14 20:38:48
В ответ Итачи рассмеялся, - одна умна, второй глупец.. - Итачи посмотрел в глаза учихи и тот попал в гензюцу что попдал в детстве, руки и ноги сковали наручники а история убийства его семьи прокручивалась перед глазами, - хм, теперь ты - Итачи спокойно, без всяких эмоций подошел к девушке, и поцеловал нежно в губы, на что та естественно подняла шокированный взгляд и тоже попала в гензюцу - не буду тратить времени - сделав неопознанную илюзию для обоих, парень подошел к Саске и сломал ему руку. когда тот начал складывать печати - ты ведь не хочешь себя же спалить? - тихо сказал он, и опустив глаза добавил - ты все еще не смог.. меня возненавидеть - после этого он превратился стаю воронов и растворился в округе, оставив тех в гензюцу.
Поделиться182009-10-14 20:44:48
Но это был лиш клон.Итачи думал я не догодаюсь что он использует старый трюк.Итачи ты меня не дооцениваеш.
Поделиться192009-10-14 20:52:14
Ами сделала огромную ошибку - не закрыла глаза. Слава Богу она успела отменить технику слуха и обоняния. Девушка сразу же определила, что попала в иллюзию. Она вернулась в день, полтора года назад. Поляна. На ней пока что никого нет. На поляну выходят трое чунинов: двое парней и беловолосая девушка в плаще.
Ами внутренне сконцентрировалась и начала ждать момента, когда можно будет выйти из иллюзии. такой случай девушке представился, чем она собственно и воспользовалась. Девушка освободилась от иллюзии. Ее глазам представилась картина "разбора полетов" между братьями. Нисира дернула стальную нить. Надеюсь Итачи не заметил разрушения иллюзии...
Поделиться202009-10-14 20:57:38
Чёрт ушёл.Подошол к Ами.Ты в порядке
Поделиться212009-10-14 21:05:36
Ами разочарованно проводила глазами воронов. Ушел... Ами отпустила нить и та смоталась в браслет. Девушка посмотрела на Саске.
- Да, я в порядке. Он мне почти ничего не сделал. Только гендзюцу применил и не более. Пошли, выпьем чаю или что-нибудь еще. Сказала девушка, прокручивая браслет на запястье. Она повернулась и пошла.
=====> Поместье Учих.
ОФФ: Итачи, где переход?
Поделиться222009-10-14 21:07:48
=====> Поместье Учих.