Три спальни, гостинная, кухня, ванная, тренировочный зал и маленький сад с несколькими вишнями.
Дом Нисиры.
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12009-10-13 00:43:23
Поделиться22009-10-13 01:06:34
====> Водопад
Девушка зашла в дом и скинула с себя плащ. Туда же полетела и одежда. Надо бы сходить в душ, а то еще простужусь... Ами прошла к ванную, там она сняла с себя белье и залезла в горячий душ. Как хорошо... Вот что мне было нужно... Девушка вылезла из душа. вытерла волосы полотенцем, одела сухое нижнее белье, накинула тонкий шелковый халат, одела тапочки и прошла на кухню, где заварила себе чай.
Поделиться32009-10-13 01:20:46
Ами спокойно пила чай, как услышала крик. Инстинкт сработал вперед мыслей. Нисира сорвалась с места. Кажется это был Саске... А чего ему орать? Ну если я сунусь меня либо пошлют, либо убьют... Почему-то второго варианта я не вижу... Девушка натянула одежду, прихватила свою катану и вылетела пулей из дома.
====> Поместье Учих
Поделиться42009-10-14 23:00:01
====> Поместье Учих
Ами вошла в дом и облегченно вздохнула. Вот тебе и приключение на ночь глядя.... Девушка скинула костюм, и одела халат. Сумку с оружием и катану она поставила на их место. Не сняла она только браслет, который вообще редко снимала. Девушка прошла на кухнюю. где поставила чай и села за стол. Почему он ничего не сделал? Испугался? Сомневаюсь... Да скорее всего я просто была помехой, которую нужно было нейтрализовать... Девушка полезла за коробкой с чаем, который оказался фиг знает где. Она поставила стул и встала на него, чтобы дотянутся.
Поделиться52009-10-15 17:14:48
Итачи пролетел в образе вороны около окна девушки и спустившись на пол превратился в человека
-надо посмотреть что тут
пошел к двери
(прости, чисто стеб хДДДД)
Поделиться62009-10-15 17:22:24
(я уж поняла >_>)
Нисира достала чай и спрыгнула со стула. Девушка спрыгнула со стула и закинула заварку в чайник. Параллельно она достала сахар и поставила его на стол. Ами поставила стул на место и пошла в комнату. Да куда же я ее кинула? Или я ее дочитала? нет... там точно оставалось несколько страниц... А вот она. Девушка взяла с подоконника книгу и вернулась на кухню. Там она налила себе чай, положила в него сахар и села читать книгу, одновременно отпивая чай из кружки.
Поделиться72009-10-15 17:36:31
Итачи, подойдя к двери, посмотрел на дом - странно.. дверь открыта... - тихо сказал он, *эта девушка была рядом с моим братом, более тго, после моего гензюцу спокойно чаевничает.. она интересная особа...* подумал парень и преоткрыв дверь, вошел внутрь *сейчас я с ней и поговорю* Итачи прошелся по комнате и вдруг услышал журчание воды (хДДДДДДДД) тихо прислонясь к стене он посмотрел в бок *не заметила..* активировав мангеке он спокойно вышел и посмотрел ей в глаза, надеясь на то, что та от испуга именно на них и посмотрит и он успешно сможет начать свою сладкую пытку о своем братце узнавая.
Поделиться82009-10-15 17:41:38
Нисира услышала шаги и скользнула взглядом по полу. Сначала она наткнулась взглядом на ноги. Затем скользнула по плащу по подбородку. Увидев черные волосы, она вернула взгляд в книгу.
- Еще раз привет, Итачи. Тут нет твоего брата. произнесла она, спокойно отпивая чай из кружки. Выжержка у девушки была стальная и она не нервничала, не психовала, не паниковала, что было необычно по меньшей мере. Просто читала книгу.
Поделиться92009-10-15 18:00:26
Итачи лишь улыбнулся, -не волнуйся, я к тебе - парень подешел сзади и приобнял девушку со спины, *она очень интересная особа* подумал парень *она спокойно не делает ошибок... Но это лишь отвлекающий маневр.. Она попадется* Учиха нагнулся лицом к ушку девушки и тихо шепнул -не угостишь меня сладким, принцесса - парень слегка облизнул ушко девушки и кремче прижал ее к себе.
Поделиться102009-10-15 18:06:26
Ами сначала вздрогнула от прикосновения, но сдержала себя. Все так же читая книгу, она отпила чая и произнесла.
- Если хочешь сладостей, то возьми в холодильнике пироженные или позади тебя в шкафчике конфеты. Что найдешь, то твое. И что же забыл Учиха Итачи у меня? Неужели совесть? с усмешкой сказала Ами, не отрывая глаз от строчек. Теперь главное ненавязчиво не смотреть ему в глаза... Чем дольше, тем лучше....
Поделиться112009-10-15 18:09:01
Ами Нисира парень повернул к себе девушку и настойчиво посмотрел в глаза зашаренганивая ее - ты глупая девчонка! Совесть терять будешь ты! (прости хДДД) парень нажно обвил тело девушки руками и нежно поцеловал прикрыв свои глаза и углубляя поцелуй. *она слишком хороша что бы ее пытать...* подумал учиха и прижал Ами к себе
Поделиться122009-10-15 18:18:09
Девушка поняла что позняк и что перегнула палку, когда ее развернули. Красные глаза полыхнули досадой. Спустя секунду ее глаза встретились с шаринганами Итачи. В тоже миг она перестала сама себе подчиняться. Ее можно сказать отодвинули на роль слушателя и зрителя. Почему это он меня целует? удивилась девушка мысленно. Или это такое вступление перед пытками? Скорее всего...
Поделиться132009-10-15 18:52:51
Итачи легко провел рукой по телу девушки продолжая свой поцелуй, перестав активировать шаринган он оставил девушку на свой выбор на свой выбор ее действий, просто прикрыв свои глаза и просто целовав девушку прижимая ее к себе *меня так влечет к ней.. нет слов* думал учиха и просто наслождался моментом
Поделиться142009-10-15 18:58:12
Ами внезаптно вернули власть над телом. Че за фигня? То подчиняют, то отпускают.... это моя прерагатива, менятся как ветер... Тем временем девушка не отрывалась от губ Итачи. Она отвела руки за спину и коснулась пальцем браслета. Но прикосновения начали опьенять ее. Черт.... че я творю.... Нет, что он творит??? Мы же враги.... Как такое только возможно? или это просто уловка?
Поделиться152009-10-15 19:38:26
Парень не обращал внимания на то что девушка начала беспокоиться, взяв ее на руки и посадив на подоконник, она прислонил ее к стеклу окна и начал целовать более страстно углубляя поцелуй и гладя руками талию девушки. Спустившись вниз он начал облизывать ее шею, гладить рукой ноги, и нежно шептать на ушко что та ему нравится, обжигая девушку своим дыханием
Поделиться162009-10-15 19:46:02
Ами слегка опешила от действий Итачи. Она сейчас чувствовала себя как между льдом и огнем. Его дыхание обжигало ее кожу, а ледяное стекло хгло холодом спину. Тонкая ткань не защищало ее от всего происходящего. Нисира мякго скользнула пальцами по рукам Учихи, и положила ладони на его грудь. Я? Нравлюсь? Обычно я нравлюсь толлько как актриса, законченым театралам...
Поделиться172009-10-15 21:08:45
======>Дом Нисиры.Саске подходил к дому Ами и вдруг увидел её сидящую на подоконнике и Активировал шаринган.Чёрт там Итачи.Сказал Саске и вдруг его вид снова изменился в крылатого демона.Саске ворвался в дверь.Итачи отойди от неё.У Саске в руке появилось Dark Chidori и он попытался им попасть в Итачи.
Поделиться182009-10-15 22:12:40
(Ами, прости детка, не получится нам поиграть)
Итачи с малой усмешкой отпрянул от девушки, на лбу пробежалась маленькая капелька пота - о, Саске, ты здесь, я так и знал что ты меня учуешь - с ехидной улыбкой сказал парень и нежно проведя ладошкой, по лицу давушке лаского и тихо прошептал на ушко - я еще вернусь.. - убрав руки от девушки он повернулся к ней спиной, и посмотрел с малой угрозой на младшего брата - жить надоело? Ты даже и не вырос... - Итачи опустил взгляд вниз и активировал МШ *прости братишка, мне придется тебя проучить* подумал с досадой парень и посмотрел в глаза Саске - продолжишь использовать технику и получится что ты убьешь сам себя... Amaterasu (- "Бог Солнца") - этой техникой м ог воспользоваться только Итачи у саске не было высшего мангеке и он бы не смог даже противостоять технике, она нанесет огромный урон самому парню, даже если перед Итачи стоял и клон Саске - Остановись.. Я не хочу тебя убивать - безразлично сказал старший учиха и потупился назад.
Поделиться192009-10-15 22:22:44
Ами посмотрела на Саске и с нее спало какое-то наваждение. Сейчас она была в двояком положении. С одной стороны Итачи, который как-то запал в душу, с другой Саске, который был ей другом. Девушка на пару секунд растерялась. Она только сумела жалобно сказать.
- Не надо... Перестаньте пожалуйста... В ее глазах было очаенье, которое было обычно ей не свойственно. Ее черные ресницы дрожали и она спрыгнув с подоконника встала между парнями.
- Прекратите. произнесла она уже твердо и выдергивая стальную нить из браслета.
Поделиться202009-10-15 22:27:26
Итачи это зашло слишком далеко лучше уходи из конохи.Сказал Саске и у него снова стал обычный вид.Или я могу уйти от сюда на всегда.Сказал Саске и тихо начал подходить к двери.
Поделиться212009-10-15 22:45:48
Итачи засмеялся, Саске сотни раз посмотрел старшему брату глаза, так же как и Ами, все это было так глупо, все просто было у него на ладонях, он был богом обстановки, он мог сделать все что только хотел. Но Итачи изменился за последнее время и по этому не хотел делать или причинять вреда, зло.. Он просто прекрыл глаза и затушил в своей руке черный огонь. Плямя быстро исчезло, - Саске... ты слаб.. ты ничему не научился.... - итачи с полным отсутствием эмоций, за долю секунды оказался за спиной Саске - медленно.. - сказал учиха и нанес удар в живот, а после ударил с логты по голове - Ами.. не лезь... - ведя всех в гензюцу, Итачи лишь превратился в стаю воронов в их воображении, а сам спокойным шагом удалился в Амегакуре, в организацию Акацке.
===> Аме.
Поделиться222009-10-15 22:52:54
Ами проводила глазами Итачи. Она успела развеять гензюцу, когда за ним не успела закрыться дверь и в щели мелькнул край его одеяния. На душе было противно, но девушка этого не показывала. Она поправила халат и села за стол. Затем она перевела спокойный взгляд на Саске.
- Ты что-то хотел? спросила она немного устало.
Поделиться232009-10-16 15:10:38
Я хотел пойти на тренеровку.Саске перевёл взгляд с двери на чистое светлое небо.
Поделиться242009-10-16 15:18:50
Ами улыбнулась.
- Если все еще хочешь пойти, то я могу пойти с тобой. произнеса девушка, а про себя добавила. Если захочешь и спокойно отнесешься ко всему, что тут было... Девушка встала, поправила халат и забрала волосы в хвост.
Поделиться252009-10-16 15:21:59
Пойдём.Улыбнулся Саске и начал открывать дверь.
Поделиться262009-10-16 15:39:30
- Стоять! Не идти же мне в халате! весело крикнула девушка. Она пробежала в комнату, натянула костюм, затем захватила оружие и ключи. Девушка вышла на крыльцо и сказала.
- Я готова, просто захлопни дверь.
=====> озеро
Поделиться272009-10-16 15:41:20
Саске захлопнул дверь и пошёл в след за Ами.
=====> озеро
Поделиться282009-10-16 19:44:13
======> Озеро
Девушка вошла в дом и скинула с себя мокрый плащ. Вот тебе и тренировка... Ваще кранты.... Девушка прямиком прошла в ванную, где скинула мокрую одежду и залезла под душ, чтобы согреться. Согревшись она вылезла из душа, вытелась, одела белье и сухой халат. После того, как она расчесала мокрые волосы, Ами достала мазь бинты. Разложив это все на столе, Нисира обработала ожог и забинтовала его. После этого она взяла книгу и уселась на диван, чтобы ее почитать.
Поделиться292009-10-17 16:05:16
===> Флудня... Ами крикнула Ты тут? видимо её нет... села на стульчик и достала блокнот с ручкой...Оставлю ка я записульку начяла писать записку Ами,как придёшь домой добавь меня к себе в друзья....мне СРОЧНО надо с тобой переговорить.... ну вот и все положила записку на стол и ушла....