Naruto Shippuden - Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Коноха, жилые дома и рабочие районы » Поместье Учих.

Поместье Учих.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

Захожу в дом,Встовляю Фотографию в рамку.Ну почему.Итачи почему ты их убил.Слёзы полились рекой.

0

3

Пытаюсь уснуть но не получается,Гореч заполонила все мысли.

0

4

Встал вытер слёзы и пошёл в лес.
=====>Лес

0

5

Открываю дверь.Снимаю с себя одежду иду в ванную.Набераю воду.Ложусь и очень долго там лежу.Вспоменаю все моменты своей жизни.Вылезаю вытераюсь обматываю себя полотенцем и ложусь в кровать.Что со мной происходит.Я не понемаю.Кто может сказать что со мной и сделать так что-бы мне было хорошо.

0

6

СКАЖИТЕ ЧТО СО МНОЙ!!!!!!!Ору в всё горло.Слышно по всему городу.

0

7

====> Дом Нисиры
Ами быстро бежала по улице. Она хорошо знала Коноху и в результате девушка уже спустя пару минут была на пороге дома Учих. И что мне сказать? Знаешь, я услышала твой крик и решила, что что-то случилось... Нисира выдохнула и постучала в дверь

+1

8

Я ещё не успел взять котану как услышал стук в дверь.Кто там?Говорю плачебным голосом.

0

9

Ами нахмурилась.
- Угадай с трех раз. недовольным голосом произнесла она.

0

10

Открыл дверь.Если хочеш видеть как мне плохо и поговорить об этом то заходи,а если нет то убирайся прочь.

0

11

Ами спокойно прошла во внутрь и повесила свой плащ на вещалку. Затем взглянула на Саске.
- У тебя чай в доме есть? И сладкое или просто сахар. спросила она спокойно.

0

12

Да есть вон там на полке.Показал на вторую полку.Пирожонные в тумбочке.

0

13

Ами достала чай, поставила воду и достала две кружки. Так же достала чайник, в который заварила чай. Все это девушка отправила на стол, пироженые были отправлены следом. Нисира налила чаю в обе кружки и села за стол.
- а вот теперь рассказывай.

0

14

Я знаю ты замеила что со мной начинают происходить какието странности и не ты одна Наруто,Хината,Сакура тоже знают всё начелось после того как вернулся Итачи я вспомнил родителей как он их убил.Взял кружку начал попевать чай.

0

15

Ами отглотнула из кружки. Горячая жидкость прокатилась по пещеводу горячей волной, оставляя за собой тепло. Девушка внимательно посмотрела на Учиху. Хорошо, что он это признает... Эсли бы отрицал, было бы хуже...
- Да, я это заметила. Так же я знаю про Итачи. У всех нас странные и плохие моменты в жизни. Но нужно думать, что у тебя сейчас, как жить в данный момент.

0

16

Когда он убил моих родителей я начел относица ко всем с осторожностью и ещё я думал что все против меня.Беру пирожоное и кусаю его.

0

17

Ами задумалась. Это тяжело... Не доверять всем... это самое жестокое наказание для самого себя...
- А ты сейчас начал доверять кому-то? не срывайся сразу говорить нет или да, а сначала подумай. произнесла Ами тихо.

ОФФ: я спать. До завтра)

0

18

Да когда в моей жизни поивились Наруто,Хината,Сакура,Ты,Я начал доверять вам потому-что чувствовал сердцем что вы хорошие люди.

0

19

Ами задумалась. Я хороший человек? Нет, я хороший психолог и хорошая актриса... Человеком я уже давно не была... А может оно и к лучшему? Девушка рассеянно сморела на Саске.
- советую тебе погрузиться в настоящее и жить полной жизнью. Тогда и веселее будет и раны на сердце затянутся. Есть еще конечно вариант, но его используют в других случаях... задумчиво приознесла Нисира.

0

20

Незнаю смогу ли я.Смотрю в окно на тёмные облка.

0

21

Ами улыбнулась. Надеюсь дождя не будет... А то возвращаться под дождем не кайф... Девушка глотнула чая.
- Научишься. Не сразу, постепенно. В конце концов, то что случилаось, должно было случиться... Это скроее всего это была не избежно... Никто из нас не вечен... произнесла девушка с легкой грустью. Просто чья та жизнь обрывается сама, а чья та с чужой помощью...

0

22

Ты права нужно жить настоящим, а не прошлым.Встал из-за стола пошол в комнату.

0

23

Ами проводила взглядом Саске. Хорошо что не спросил про второй вариант... Боюсь со вторым бы он не справился... Это слишком жестоко для парня... Нисира расслабила плечи и прикрыла глаза, прислушиваясь к себе. Давно я не была на могилах... Надо бы сходить... Может Саске предложить?
- Саске, ты не хочешь сходить на захронения?

0

24

Пошли.Одел куртку и подошол к двери.

0

25

Ами кивнула. Она встала и одела плащ.
- Слушай, надо хоть цветы захватить... Заведено все-таки так... произнесла Ами, натягивая плащ, и поправляя катану, чтобы ее не было видно под плащом.

0

26

Взял цветы.Можно идти.Взял ключи открыл дверь и вышел из дома.

0

27

Ами кивнула и накинула капюшон
- Хорошо. Девушка вышла за Учихой и направилась к захронениям.
====> Захронения

0

28

Закрыл дверь.Уже иду.Саске пошол вслет за Ами.
====> Захронения

0

29

=====> Поместье Учих.
Иду за Ами.Хм интересно когда мы ещё встретимся с Итачи.

0

30

Подхожу к двери, достою ключи и открываю её.Заходи.

0

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Коноха, жилые дома и рабочие районы » Поместье Учих.