Naruto Shippuden - Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Важно » Сюжет.обсуждение.

Сюжет.обсуждение.

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Итак, люди, мы должны придумать сюжет!Есть идеи?

0

2

Давайте сюжет из Высшей школы конохи взьмёмКто читал мангу тот знает.

0

3

Хм...Ну например " после ухода Саске" Или "после нападения Пейна"

+1

4

Sasuke Uchiha
А ты об этом. Уже много ролевых взяли этот стиль. Оставить мир шиноби. Ну это чисто моё мнение
Хината Хьюга
Ну например:
После ухода Саске Наруто всё время искал встречи с ним и поклялся Сакуре, что вернёт его в деревню....

0

5

Конан Хаюми
Ладно давайте возьмём идёю хинаты.Давайте после ухода Саске.

0

6

Sasuke Uchiha
Кто будет писать?

0

7

Конан Хаюми
Напиши ты!)))

0

8

Конан Хаюми
Нам получается нужно поставить укрытие Орочимару.

0

9

Хината Хьюга
Хорошо, скоро будет
Sasuke Uchiha
Легко!

0

10

Конан Хаюми
Я Напишу правила потом исправишь Ок?

0

11

Хината Хьюга
Хорошо

0

12

Ну всё правила готовы.
Конан Хаюми
Только когда напишешь сюжет эти все сообщения надо будет удалить!

0

13

Хината Хьюга
Я помагу)))))))

0

14

Хината Хьюга
Хорошо

0

15

а мона высказать мнение? надеюсь не побьете

0

16

Прошло два года с тех пор, как Учиха Саске ушёл из Конохи, а Наруто, дав слово Сакуре о том, что вернёт его домой. Он на протяжении двух лет тренировался у одного из Великих Санинов Конохи - Джираи. Всё это время Харуно Сакура не теряла времени даром и училась у первой куноичи, ставшая Санином. Вернувшись в Коноху у Акацке начали активное продвижение в своей цели - захватить весь мир, и для этого им нужны Девять Великих Демонов.У них есть уже пять. Осталось четыре. Итак, добьются ли Акацке своей цели? Отомстит и Саске Итачи за убийство клана? Получит ли Орочимару тело Саске?Решать только Вам!

0

17

Ами Нисира
Нет конечно))какое мнение?

0

18

Конан Хаюми написал(а):

Прошло два года с тех пор, как Учиха Саске ушёл из Конохи, а Наруто, дав слово Сакуре о том, что вернёт его домой. Он на протяжении двух лет тренировался у одного из Великих Санинов Конохи - Джираи. Всё это время Харуно Сакура не теряла времени даром и училась у первой куноичи, ставшая Санином. Вернувшись в Коноху у Акацке начали активное продвижение в своей цели - захватить весь мир, и для этого им нужны Девять Великих Демонов.У них есть уже пять. Осталось четыре. Итак, добьются ли Акацке своей цели? Отомстит и Саске Итачи за убийство клана? Получит ли Орочимару тело Саске?Решать только Вам!

ты же написала краскую истоию аниме наруто Т_Т бред Т_Т прости конечно

0

19

Итачи-сан
Я же не сказала, что это будет сюжетом...это так...

0

20

Сюжет начинается с начала шипудена, у героев нет тех техник что они преобрели в ходе шиппудена, все акацке живы и только собераются идти за биджу. Саске ушел от орочимару и со своей командой ходит по миру что бы самостоятельно набраться силы, а не обучаться у полумертвого старикашки. Коноха готовится к экзаменам, Суна занимается аналогичным занятием.В мире богов смерти произошла потасовка, никто не знает куда пропал Минато и Кушина, лиш король Синигами недовольно отводит глаза скрывая ответ. В мире шинобы все идет тихо и гладко, и только совсем недавно до Конохи донеслись слухи о том что Саске вместе с группой ушел в "поход". Наруто, Сакура, Сай, Какаши и Ямато собираются на миссию по его поимки, но пока ничего не обдуманно и не придуманно. Эта информация строго засекреченна и никому не известна. Смогут ли они вернуть Саске? Убьет ли он Итачи? Получат ли Акацке всех хвостатых? Станет ли Орочимару сильнейшим? Етого пока никто не знает....

0

21

Итачи-сан написал(а):

Сюжет начинается с начала шипудена, у героев нет тех техник что они преобрели в ходе шиппудена, все акацке живы и только собераются идти за биджу. Саске ушел от орочимару и со своей командой ходит по миру что бы самостоятельно набраться силы, а не обучаться у полумертвого старикашки. Коноха готовится к экзаменам, Суна занимается аналогичным занятием.В мире богов смерти произошла потасовка, никто не знает куда пропал Минато и Кушина, лиш король Синигами недовольно отводит глаза скрывая ответ. В мире шинобы все идет тихо и гладко, и только совсем недавно до Конохи донеслись слухи о том что Саске вместе с группой ушел в "поход". Наруто, Сакура, Сай, Какаши и Ямато собираются на миссию по его поимки, но пока ничего не обдуманно и не придуманно. Эта информация строго засекреченна и никому не известна. Смогут ли они вернуть Саске? Убьет ли он Итачи? Получат ли Акацке всех хвостатых? Станет ли Орочимару сильнейшим? Етого пока никто не знает....

Я поправлю грамматические ошибки, и поставлю как сюжет

0

22

Я знаю, я брежу, но может идея

Sasuke Uchiha написал(а):

Давайте сюжет из Высшей школы конохи взьмём

не так уж плоха? Может просто сочинить про университет? В принципе я могу сочинить, но мне бы не плохо узнать сюжет Высшей школы

0

23

Конан Хаюми я наспех писал хДДДДД буквально две минуты. А где "аригато" ?
и уберите 60-т секунд >.<

0

24

Ами Нисира
Да ну, это слишком популярная тема, даже очень....
Итачи-сан
Аригато!

0

25

Ами Нисира написал(а):

но мне бы не плохо узнать сюжет Высшей школы

котенок на моей ролке есть манга я выкладывала

0

26

Итачи-сан написал(а):

котенок на моей ролке есть манга я выкладывала

коть, а я читала? я во флуде сидела, да посты писала....
Конан Хаюми
может сюжет просто сделать более или менее свободным?

0

27

Ами Нисира написал(а):

может сюжет просто сделать более или менее свободным?

Посмотрим, что скажет Хината

0

28

Ами Нисира почитай *подмигнул*
Конан Хаюми нужно иногда импровизировать что бы было больше выбора)

0

29

Осталось два. Итак, добьются ли Акацке своей цели? Итачи умрет сам! Нет орочимару не получит тело саске!

0

30

Naruto Uzumaki ты чего тут пой труд опрвергаешь?  @/. \@

0

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Важно » Сюжет.обсуждение.