Naruto Shippuden - Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Принятые анкеты » Neko Girl

Neko Girl

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя-Алёна
2.Пол-Женский
3.Возраст-14 лет
4.Внешность-светло русые волосы,зелёные глаза с голубыми просветами,коричневые уФки на мокуФке ^^
5.Биография:В общем....живу,на данный момент,одна...учусь в школе...
6.Характер:добрая и хорошая....люблю веселиться и общение....
7.Раса:Neko-кошка...
8.инвентарь:блокнот,карандашь и ластик (люблю рисовать)
9.Связь со мной: http://vkontakte.ru/id32894785

0

2

Neko Girl 1. вы пишите не про себя а про перса за которго будете играть.
2. не менее 3-х строк в био, характере внешности.
3. нет техник

0

3

1.Масяня...
2.Биография: Острие когти,Ушки на макушке....дерзкая кошечка.....
3.огонь...

Отредактировано Neko Girl (2009-10-15 18:18:24)

0

4

Neko Girl
посмотри анкеты других принятых персонажей и напиши как надо

0

5

окей....

0

6

1.имя
............Масяня
2.
место рождения/проживания
..........Дома на диванчике...
3.возраст
...........14 лет.......
4.Биография.
.............(информация скрыта)....
5.Характер.
................добрая,хорошая...иногда дерзкая ^^
6.Орудие
....НЕТУ......
7.Техники...
.....Огонь......
8.Внешность...
.........узкие джинсы черного цвета,кофта белая по пояс....глазки зелёные с голубыми просветами....
9.Ранг.
...........Чунин  ^^
10.Связь со мной
...........................  http://vkontakte.ru/id32894785
11.посещаемость...
каждый день,как прийду со школы!!!

0

7

Няя...*ржот* тя как и мну зоставят всё заново писать!!!

0

8

почему ты так думаешь? *улыбается*

0

9

Neko Girl написал(а):

............Масяня

ладно, фиг с ним.

Neko Girl написал(а):

..........Дома на диванчике...

какое дома на диванчике, ко чертям зеленым? Деревня какая?

Neko Girl написал(а):

.............(информация скрыта)....

какая информация скрыта???? Девушка биографию не менее 4 строк!

Neko Girl написал(а):

...............добрая,хорошая...иногда дерзкая

подробней девушка, подробней

Neko Girl написал(а):

....Огонь......

это не техника, это стихия. Пишите техники

Neko Girl написал(а):

.........узкие джинсы черного цвета,кофта белая по пояс....глазки зелёные с голубыми просветами....

а остальное унас прозрачное?

Neko Girl написал(а):

...........Чунин

для чунина нужно написать нормально биографию и техники

0

10

Потому что Итачи мне сказал что такие анкеты не принемает.....

0

11

*ржот*
Ами мя так же Итачи говорил но у мну 3....было не верно)

0

12

Missa Uchiha написал(а):

Потому что Итачи мне сказал что такие анкеты не принемает.....

не он один. И хватит здесь флудить! Идите во флудильню и там обсуждайте!

0

13

прости=_="""""

0

14

-деревня:Коноха.....
-...............добрая,хорошая...иногда дерзкая,мечтательная,любопытная)немного нелюдимая девушка, с неуравновешенным характером. Часто выходит из себя, иногда даже дерется (во время драки сильно кусается). Терпеть не может, когда обижают слабых и беспомощных. Очень часто произносит фразу - "может быть". Очень любит кошек.Изначально родилась в самой обычной семье, в самом обычном мире. Когда ей было десять лет в городе, где она была произошло землетрясение. В результате которого Масяня оказалась в Неко Мире и обзавелась ушами и хвостом. При этом память Масяни частично стерта. Она почти не помнит родителей и точно не знает как назывался мир, откуда она родом. Оказавшись в мире Неко старается прижиться и вспомнить прошлое. К тому же рядом с ней оказался маленький пятнистый котенок.
-.........узкие джинсы черного цвета,кофта белая по пояс....глазки зелёные с голубыми просветами....цвет волос русый...ободок на голове розовенький.....на ногах босоножки красного цвета...

0

15

Neko Girl
а теперь берешь шаблончик и оформляешь как надо. Потом будем дальше смотреть

0

16

а где его можно взять?

0

17

Шаблон

0

18

большое спасибо *побежала за шаблончиком*

0

19

1. Имя
Масяня
2. Место рождения/проживания
Коноха

3. Возраст
14 лет
4. Биография
немного нелюдимая девушка, с неуравновешенным характером. Часто выходит из себя, иногда даже дерется (во время драки сильно кусается). Терпеть не может, когда обижают слабых и беспомощных. Очень часто произносит фразу - "может быть". Очень любит кошек.Изначально родилась в самой обычной семье, в самом обычном мире. Когда ей было десять лет в городе, где она была произошло землетрясение. В результате которого Масяня оказалась в Неко Мире и обзавелась ушами и хвостом. При этом память Масяни частично стерта. Она почти не помнит родителей и точно не знает как назывался мир, откуда она родом. Оказавшись в мире Неко старается прижиться и вспомнить прошлое. К тому же рядом с ней оказался маленький пятнистый котенок.
5. Характер
добрая,хорошая...иногда дерзкая,мечтательная,любопытная)
6. Оружие
не владею.....
7. Внешность
узкие джинсы черного цвета,кофта белая по пояс....глазки зелёные с голубыми просветами....цвет волос русый...ободок на голове розовенький.....на ногах босоножки красного цвета...
8. Ранг
Чунин
9. Техники
ммм......перевоплощения и призыва. использую нинпо

10. Связь
http://vkontakte.ru/id32894785
11. Посещаемость
мне тут интересно и поэтому каждый день и сразу после школы! ^_^

0

20

Так, биография уже более или менее.
Увеличь характер и напиши техники. Пройся в гугле или еще где-нибудь

0

21

хорошо)

0

22

характер:добрая,хорошая...иногда дерзкая,мечтательная,любопытная)...Милая,сознательная,одекватная,спокойная......

техники:chan, Техники с молнией....

так?

0

23

Neko Girl
в характере описываешь поведение с друзьями, врагами, учителями, незнакомыми...
Техники так:
Название - описание техники.

все делай сразу в анкету

0

24

ладно

0

25

1. Имя
Масяня
Коноха

3. Возраст
14 лет
4. Биография
немного нелюдимая девушка, с неуравновешенным характером. Часто выходит из себя, иногда даже дерется (во время драки сильно кусается). Терпеть не может, когда обижают слабых и беспомощных. Очень часто произносит фразу - "может быть". Очень любит кошек.Изначально родилась в самой обычной семье, в самом обычном мире. Когда ей было десять лет в городе, где она была произошло землетрясение. В результате которого Масяня оказалась в Неко Мире и обзавелась ушами и хвостом. При этом память Масяни частично стерта. Она почти не помнит родителей и точно не знает как назывался мир, откуда она родом. Оказавшись в мире Неко старается прижиться и вспомнить прошлое. К тому же рядом с ней оказался маленький пятнистый котенок.
5. Характер
добрая,хорошая...иногда дерзкая,мечтательная,любопытная)Милая,сознательная,одекватная,спокойная.......С друзьями общительная,дружелюбная...Врагов забываю...Зла не вспоминаю......С учителями иногда огрызаюсь (очень редко)...с незнакомыми виду себя одыкватно.....если я не признаю в не знакомом мне лице мужчину или женщину и они пытаются со мной заговорить,я просто отхожу в сторонку и иду своей дорогой...
6. Оружие
не владею.....
7. Внешность
узкие джинсы черного цвета,кофта белая по пояс....глазки зелёные с голубыми просветами....цвет волос русый...ободок на голове розовенький.....на ногах босоножки красного цвета...
8. Ранг
Чунин
9. Техники
ммм......перевоплощения и призыва. использую нинпо,chan, Техники с молнией....Нинпло-в японии служит техника такая,как нинпло,она служит для боевых соцдействий) (с.) ...Чан-это точно не бокс ^^ ....как Джеки Чан дерётся та же самая техника.....С молнией-пускаю молнию когда злая.....

10. Связь
11. Посещаемость

0

26

техники посмотри как оформлены и оформи

0

27

мне их не найти :(

0

28

Итачи посмотри как выделены техники у него

0

29

1. Имя
Масяня
Коноха

3. Возраст
14 лет
4. Биография
5. Характер
добрая,хорошая...иногда дерзкая,мечтательная,любопытная)Милая,сознательная,одекватная,спокойная.......С друзьями общительная,дружелюбная...Врагов забываю...Зла не вспоминаю......С учителями иногда огрызаюсь (очень редко)...с незнакомыми виду себя одыкватно.....если я не признаю в не знакомом мне лице мужчину или женщину и они пытаются со мной заговорить,я просто отхожу в сторонку и иду своей дорогой...
6. Оружие
не владею.....
7. Внешность
8. Ранг
Чунин
9. Техники
ммм......перевоплощения и призыва. использую нинпо,chan, Техники с молнией....Нинпло-в японии служит техника такая,как нинпло,она служит для боевых соцдействий) (с.) ...Чан-это точно не бокс ^^ ....как Джеки Чан дерётся та же самая техника.....С молнией-пускаю молнию когда злая.....

10. Связь
11. Посещаемость

0

30

во..... уже более или менее. Жди Итачи

+1

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Принятые анкеты » Neko Girl