Naruto Shippuden - Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Принятые анкеты » Няя...в гостях у Missы Uchihi

Няя...в гостях у Missы Uchihi

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Девушка высокая 1.70.Волосы короткие ,розовые…Любит ходить в джинсах и в своей любимой кофте …Кофта живот не прикрывает…Иногда носит кепку ,чёрный плащ. Сзади иногда Гунь Дао… Глаза голубые ,маленькие аккуратные губы ,на лице шрам…который проходит через бровь и глаз…

0

92

Итачи ну как?

0

93

Missa Uchiha написал(а):

Ааааа....я не хотела написать ротик(((((((Я губы хотела написать!

*засмеялся* все хорошо)) Иди техники пиши, а после все что ты тут накатала соединяй в одну анкету.

+1

94

Я уже соединила терь ток техники....Т_т но я ненаю как их написать......

0

95

их легко...пишишь,потом красным цветом выделяешь и все нажимаешь "отправить"

0

96

Опять ты?....Неко блин...

0

97

всё ухаФу...

0

98

Neko Girl написал(а):

их легко...пишишь,потом красным цветом выделяешь и все нажимаешь "отправить"

Missa Uchiha твоя подруга поняла хД
пиши кароче катон, технику замещения, теневое клонирование, чидори и хватит с тебя, только распиши все их

0

99

9.Техники:
Suna Shigure (Песчаный дождь ) - поток песка устремляется на противника сверху.
Suna no Tate (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Миссы. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Ryusa Bakuryu (Песочное цунами) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.
Katon: Ryūka no Jutsu (Огненное высвобождение: Техника Дыхания дракона)Мисса выдыхает огонь, который стремится вперёд, словно по шнуру.
Katon: Gōkakyu no Jutsu Огненное высвобождение: Техника Великого файерболаПосле того, как Мисса сложит необходимый ряд печатей, она резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой файербол, испепеляющий всё по площади. Все члены клана Учиха в этой технике достигли истинного мастерства.
Amaterasu Пылающие Небеса или Аматэрасу - особая техника Мангэкё Сярингана, как и Цукуёми. Это одна из самых мощных техник ниндзюцу. Чёрное пламя Аматэрасу является таким же горячим, как поверхность солнца и способно сжечь всё, что угодно, даже огонь. Использование такой техники требует огромного количества чакры. Пламя сжигает всё, что находится в поле зрения использующего дзюцу, и из-за этого от него невозможно уклониться, пока использующий технику видит цель.

0

100

хД так пойдёт?...

0

101

Missa Uchiha 1. смотри как нужно писать техники (я подправил)
2. Техники из Сунагакуре, ими не может пользоваться учиха.. Это основные техники Гаары, ты должна надыбать технин из Коноховских вариантов.

Missa Uchiha написал(а):

Katon: Gōkakyu no Jutsu Огненное высвобождение: Техника Великого файерболаПосле того, как Мисса сложит необходимый ряд печатей, она резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой файербол, испепеляющий всё по площади. Все члены клана Учиха в этой технике достигли истинного мастерства.

одобряю.

Missa Uchiha написал(а):

Amaterasu

эту технику могут использовать насители МШ, т.к. Саске меня не убил, а это точно будет не скоро, он тоже не может этой техникой пользоваться, ты же неканон, они не могут быть сильнее канонов, значит техника тебе не доступна, не одобряю!

0

102

Няя...ну яж не совсем из клана Учиха^^
Воть поэтому при мне песок!

0

103

Missa Uchiha Т_Т ну оке... аматерасу уберай и впихивай в анкету

0

104

Прости зайк ток вечером ито мне на свадьбу......

0

105

Missa Uchiha ну буду ждать.. Тогда создашь новую тему, там все впихнешь, и распишешь. а теперь пока. Удачно отдохнуть.

0

106

а зачем темку новую создовать?

0

107

Missa Uchiha потому что эта полетит в архив из-за огромного кол-ва флуда

0

108

хД

0

109

1.Имя:
Мисса Учиха
2.Место рождения/проживание:
Коноха\.......
3.Возрост:
16лет
4.Биография:
В 5 лет Мисса научилась владеть гунь дао.После этого родителей убили ,Мисса осталась жить в одиночестве…Жизнь была трудна для шестилетнего ребёнка,…Вскоре она встретила молодого человека ,который приютил Миссу .После этого она пошла в школу ,сверстники не хотели с ней общаться....поэтому Мисса всегда была в одиночестве…В 8 лет пробудился шаринган ,после этого у девушки появилось чувство убийства…Она потихоньку начала убивать своих сверстников которые над ней издевались !После она покинула Коноху…и осталась одна…Её мечта отомстить тем людям которые убили её родителей!
5.Характер:
Немного злая, бываю эгоисткой но очень милая! ^^
Ток проблема в том ,что я люблю убивать…(А так я очень хорошая)
6.Оружие:
Гунь дао
7.Внешность:
Девушка высокая 1.70.Волосы короткие ,розовые…Любит ходить в джинсах и в своей любимой кофте …Кофта живот не прикрывает…Иногда носит кепку ,чёрный плащ. Сзади иногда Гунь Дао… Глаза голубые ,маленькие аккуратные губы ,на лице шрам…который проходит через бровь и глаз…
8.Ранг:
Чунин
9.Техники:
Katon: Ryūka no Jutsu (Огненное высвобождение: Техника Дыхания дракона)Мисса выдыхает огонь, который стремится вперёд, словно по шнуру.
Katon: Gōkakyu no Jutsu (Огненное высвобождение: Техника Великого файербола)После того, как Мисса сложит необходимый ряд печатей, она резко вдыхает воздух через рот и затем, используя огромное количество Огненной Чакры, «выплёвывает» большой файербол, испепеляющий всё по площади. Все члены клана Учиха в этой технике достигли истинного мастерства.
Suna Shigure (Песчаный дождь ) - поток песка устремляется на противника сверху.
Suna no Tate (Песчаный Щит) - автоматический щит, работающий вне зависимости от воли Миссы. Можно либо обойти, либо пробить насквозь, но для этого требуется очень высокая сила атаки/скорость.
Suna no Yoroi (Песчаная броня) - техника использует чакру, чтобы создать тонкий, но очень прочный слой песка, покрывающий кожу.
Ryusa Bakuryu (Песочное цунами) - песок как волна движется к противнику и он вязнет и тонет в ней.
Связь:
Контакт: http://vkontakte.ru/id27420195
Ася: 591272813
Посещаемость:
хД каждый день…

0

110

Missa Uchiha ну теперь боле менее, принята =.=" )))

0

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Принятые анкеты » Няя...в гостях у Missы Uchihi