Naruto Shippuden - Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Картинки,Авы,Подписи » Заказ аватаров и подписей

Заказ аватаров и подписей

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

Напишите чего вы хотите. Педоставьте картинку, скажите размеры, скажите какие хотите эфекты. За выполненную работу + автору!

0

2

Эфекты ну сам сделай я ненаю

0

3

Sasuke Uchiha а размеры?

0

4

Я незнаю ну сделай так чтобы не большая была.

0

5

Sasuke Uchiha ну хорошо... подожди немного)

0

6

Sasuke Uchiha так? http://s42.radikal.ru/i095/0910/43/f0d965647de5.jpg
сказал бы подробнее сделал лучше Т_Т

0

7

Итачи - сан а можно мне подпись?? (Катинку я сейчас кину ток подожди немного)....

0

8

Где ты их делаеш я сам сделаю

0

9

Хината Хьюга жду.
Sasuke Uchiha эм.... вообще-то есть гениальная программа для гениальных умов фотошоп хДДДД там если впервый раз откроешт даже написать ничего не сможешь)

0

10

Жду 15-ть минут и ухожуу баяньки)

0

11

ава должна быть не маленькой но что бы ее можно поставить сюда
а на аве должны быть 3 рисунка
- наруто
- хината
- наруто и хината
укращение на твой вкус

0

12

Naruto Uzumaki анимация что ли?

0

13

всмысле анимация
мне нужна авка из 3 частей
сверху наруто
посередине нару  и хина
а вконце хината

0

14

Naruto Uzumaki ты бы так и выразился Т_Т
а анимация это то что у тебя сейчас на аватаре

0

15

нет анимации не надо

0

16

Naruto Uzumaki
Я поняла, ты хочешь, чтобы на одной картинке, то есть аватарке были объеденные 3 картинки?

0

17

Конан Хаюми ты что хлеб мой забираешь??? хДДД

0

18

Итачи-сан
Не слишком ли много ты себе забрал?Мог бы и поделиться!

0

19

Конан Хаюми *засмеялся* я айвиу мейкер, иди мне аву делай, она сложнее *показал язык*

0

20

Итачи-сан
Я первая поняла, что хочет Наруто!

0

21

Naruto Uzumaki вот что получилоось с моими картинками, если расскажешь по подробнее про заказ чделаю лучше)
http://i024.radikal.ru/0910/d8/b8af2ebe54d8.gif
аватар сделан специально под будущий дизайн

0

22

Итачи-сан
а что ты тут собрался делать?я имею в виду с дизайном?

0

23

Конан Хаюми все хДДД что можно делать с дизайом? Ами его прописывает, я помогаю делать картинки, шапку вам сделал, иконочки, все вобщем, а не этот стандарт х)))

0

24

Итачи-сан
понятно, ладно, мне надо выходить...если что от меня требуется, то пишите в личку

0

25

Конан Хаюми уггу)

0

26

спасиб Итачи-сан но как сделать чтоб она была большой ну не такой сжатой, а еще я те магу на мыло скинуть пару картинрок ты можеешь так же сварганить и мне на мыло оригинальный размер дать
а то тут качество искажено

0

27

Naruto Uzumaki  эти размеры подобраны специально для вашего форума, мыло я тебе не дам) Т.к. я защищаюсь от взломов >.< проси у Ами. ей кидай хД в общем, лучше сюда, еще раз, что ты хочешь, по подробнее и с картинками желательно) У меня вроде была одна интересная картинка... я могу тебе кароче сделать где наруто с хинатой и сделать анимацию дождя.. Как тебе? *зевнул*

+1

28

красиво но я уже нашел красивые картинки, вот жалко что сюда незя прикрепить файл я бы прекрепил там весь материал

0

29

Итачи-сан сделай мне плиз аватарку размеры под форум анимация дождя ну и собственно имя фон синий плиз
вот картинка

0

30

Naruto Uzumaki так... блин.. Ща, погоди.. ItachiUchihaAkatcuki@yandex.ru       вот мой кароче яндексный мэйл, сюда кидай....

Sasuke Uchiha 10-ть минут погоди)

+1

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Картинки,Авы,Подписи » Заказ аватаров и подписей