Naruto Shippuden - Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Флуд » Флудильная

Флудильная

Сообщений 451 страница 480 из 485

451

Итачи-сан
мальчика???? Ты просто не видел как я переодеваюсь перед физкультурой и командую своим классом хДДДД

0

452

Ами Нисира написал(а):

поздравляю, твоей девушке присвоили данное имя в колледже за экстенцричность переодевания перед физкультурой

ахахаах хДДДД мне тока что и говорят, что нет не одного аниме, в котором я не похож на главного героя Т_Т всегда есть то что есть во мне Т_Т ваааще

0

453

Ами Нисира написал(а):

мальчика???? Ты просто не видел как я переодеваюсь перед физкультурой и командую своим классом хДДДД

я своим тоже командую хДДДД тока у меня же группа хДДД Тока Сея не парень, он просто его облик принимал, он баба с другой планеты О_о

0

454

Итачи-сан написал(а):

я своим тоже командую хДДДД тока у меня же группа хДДД Тока Сея не парень, он просто его облик принимал, он баба с другой планеты О_о

ну про просто надо видеть хДДДДД И я не с другой планеты.... наверное хДДДДД

0

455

Ами Нисира написал(а):

ну про просто надо видеть хДДДДД И я не с другой планеты.... наверное хДДДДД

фак хДДДД я так надеялся хДДДД..... чот настроение апять падает.. апять все гавно.. Что там саске на форуме делает? Сидит пишется? >.<

0

456

Итачи-сан
его нет на сайте... Я тебя уже не устраиваю потому что человек? *нахмурилась*

0

457

Ами Нисира написал(а):

его нет на сайте... Я тебя уже не устраиваю потому что человек? *нахмурилась*

устраиваешь) Просто.... ЗА Сакуру вновь начал переживать... У нее голова болит и сердце сильно колит... Дышать больно..

0

458

Итачи-сан
так. Значит делаешь так. Идешь на кухню, завариваешь горячий чай и кидаешь туда несколько ложек сахара. И пусть это пьет. Это успокоит сердце и полегче станет.

0

459

Ами Нисира хорошо передам ей... Только блин... Так больно ей.. Она с ним говорит по аське, а тот ей пишет о своей счастливой жизни не подозревая что та мучается и сгорает от любви по нему... Ну почему он такой хороший что моя сестренка полбила этого Саске...

0

460

Итачи-сан
понимаю ее. Пусть выпьет чаю и успокоиться. Главное прийти в себя и все будет отлично))))) Если что, пусть пишет мне в аську)))))

0

461

Ами Нисира написал(а):

понимаю ее. Пусть выпьет чаю и успокоиться. Главное прийти в себя и все будет отлично))))) Если что, пусть пишет мне в аську)))))

думаю так сейчас и будет хД довай тогда до созвона)

0

462

Итачи-сан
хорошо))))))

0

463

Всем драсть

0

464

Адресовывается всем админам этой ролевой кроме меня и Ами!
http://i051.radikal.ru/0910/80/edd247382c4c.jpg
http://s41.radikal.ru/i091/0910/b1/a3705f724e11.jpg
Ваш диз, я его дописал, все сделал, но только не подтвержаю и точно не могу говорить что я его вам отдам... Ваша ролевая гибнет.. Я лучше его продам если к пятнице ничего не изменится.
P.S. Это только мала часть, так он может выглядеть лучше. Я его лишь прописывал и делал шапку. всему остальному говорите спасибо Ами! Она его делала!
Если вскоре не будет все лучше, виняйте на себя...

0

465

А дело меж тем еще хуже..

0

466

Итачи-сан написал(а):

А дело меж тем еще хуже..

не говори

0

467

Ами Нисира и чего я так с этим дизом старался??? хД ваще

0

468

Итачи-сан
Можешь считать это тренировкой хДДДД Тогда я пока мап-карту не буду делать, потом сразу людям на заказ сделаю...

0

469

Ами Нисира *засмеялся* давай сделаем им маленький подарочек? Если к пятнице не изменится все, то мы красиво уйдем? =3 я Уйду мего красиво хдДДДД

0

470

Итачи-сан
согласна хДДДДДД Я помогу)

0

471

Ами Нисира ага хДДДД прикол в том что мы тут появляемся чаще всех хДДД нах этот форум ваще хДДД

0

472

ДОРОГИЕ Ами и Итачи!!
Вся администрация просит у вас прощения за то что заставили ждать!!  и просим вас не уходить от нас!!

ВЕДЬ МЕНЯ ЧАСТО НАКАЗЫВАЮТ И К ТОМУ ЖЕ У МЕНЯ НЕ ТАК МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ!!!!!
А Пока я болею Я С ВАМИ !

0

473

Хината Хьюга написал(а):

Вся администрация просит у вас прощения за то что заставили ждать!!  и просим вас не уходить от нас!!

Ами Нисира смотри как мило хD поставлю я им дизайн хD может ролка расцветет х))

0

474

Итачи-сан
ну хоть на что-то приличное стала похожа....

0

475

Ами Нисира да смысла нет Х_х не будет у них ролка идти

0

476

Итачи-сан
ну если они не возьмутся за ум....

0

477

Ами Нисира написал(а):

ну если они не возьмутся за ум....

чья бы мычала Т_Т
Сегодня пятница, ничего не изменилось... Сколько будем ждать еще?

0

478

Ами Нисира Наруто не нравится твой дизайн XD

0

479

Итачи-сан
если он такой умный, пусть сам все пишет.

0

480

Ами Нисира да смысл котенок? Все равно ролка дохнет, пусть этот остается =)

0

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Флуд » Флудильная