Naruto Shippuden - Live

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Окресности Конохи » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

http://www.nedaleko.com.ua/photos/sight-ozero-svityaz/images/1533/425x319.aspx

0

2

Нару в вприпрыжку подбежала к воде

-Как красиво!

0

3

поддощел наруто и талкнул в воду Наруко
смеялся очень долго
потом подал ей руку

0

4

= = = = >Озеро
Саске подошёл к озеру накопил чакру и пошёл по воде.Я должен отомстить Итачи за убийство Семьи.Саске сделал пару жестов руками потом активировал шаринган по руке прошли несколько разрядов электричества потом он он ударил в сколу Chidori.
У него из правого плеча вылезло крыло потом из другого.Выросли волосы и стали серыми.Он использовал свою технику Dark Chidori на той же сколе.И из скалы вылетела большая глыба камней Саске знал что так произойдёт он взлетел и начал бить каждую глыбу обычным Chidori.

0

5

Дождь закончился наченало светать.Надо сходить за Ами.Вид Саске снова стал нормальным.И он пошёл к дому Ами.====>Дом Нисиры

0

6

=====> Дом Нисиры
Ами подошла к краю озера и посмотрела на его ровную поверхность.
- Ну что, начнем? спросила она и тут же сложила печати.
- Футон сюрикен! роизнесла она громко, направляя все в Саске.

0

7

ШаринганТихо сказал Саске и в глазах поивился Шаринган.Он кинул множество сюрикенов.

0

8

Нисира ушла от сюрикенов.
- Футон полет! крикнула она и взмыла в верх. Она посмотрела вниз, но мимо Саске, на его отражение.
- Чуть быстрее и яроснее. произнесла она, тут же сложив печати.
- Футон режущий вирь. Тут же вокруг Саске поднялся вихрь, скрывая т него Ами.

0

9

У Саске снова изменился вид в двух крылова демона и он взмыл вверх.Katon: Goenka no jutsu.Сказал парень и стал складывать печати потом он выпустил три огромных огненных шара которые летели в сторону Ами.

0

10

Масяня присела на траву...
-Красиво тут... Масяня оглядывается....

0

11

Ами нырнула к самой воде, чтобы уйти от шаров. Она оказалась позади Саске и сложила печати.
- Футон разбрасывающая волна! скомандовала девушка. Тут она заметила сидящую на берегу девушку. Нисира улыбнулась ей и сконцентрировала внимание на Учихе.

0

12

Девушка лежала на зеленой траве и смотрела на тренировку ребят - как здесь хорошо - тихо сказала она
офф: (Итачи)больше не надо писать так как не надо! и я и так добр Т_Т

0

13

Девушка взмыла вверх, где была ее сила, ее преймущество. Девушка взглянула алыми глазами на Учиху и усмехнулаь.
- Слишком медленно, твой брат пошустрее будет. рассмеялась Ами и тут же сложила печати.
- Футон режущие нити! произнесла девушка. Нити устремились к водной руке и просто разбили ее. Сами нити продолжили путь, чтобы связать Саске. Придется тебя подстегивать, что бы что-то сильное вышло....

0

14

Медленно говориш.Саске очутился за спиной Ами.Kage bunshin no jutsu.Сказал Саске и вокруг Ами стояло два клона.И они прижали Ами к воде.Надо отроботать Chidori.Саске сложил печати.Chidori SenbonСказал Саске и кинул много Сенбонов из чакры.

0

15

смотрю в небо....закрыла глазки.........- А воздух чистый,чистый......

0

16

- Конечно медленно. ответила девушка, складывая крылья и погружаясь в воду. Отплыв емного она вынырнула, опять разправила крылья и с оргомной скоростью взмывая в небо. Руки начали скалдывать печати.
- Футон дроты! произнесла девушка находясь на десяток метров выше Саске и его клонов. Два десятка воздушных дротов полетели в Учиху.

0

17

Хм а я так не думаю.Саске снова окозался позоди Ами только дальше и он начал складывать печати.Katon: Hosenka no jutsu.Сказал он и снова слажил пару печатей.Katon: Hiedan no jutsu И все эти Техники полетели на Ами.

0

18

Девушка ушла в сторону, но один из огненных шаров задел ее по руке. Она схватилась за руку, начиная кружить, чтобы не стать легкой мешенью.
- Ксо... прошипела она. Руки замелькали складывая печати.
- Футон клон! Рядом с Ами появился клон, только у него не было ранения. У обеих девушек замелькали руки.
- Футон невидимость! Девушки пропали в воздухе. Клон сложила печати.
- Футон воздушная ловушка! произнесла она и купол накрыл Учиху.

0

19

КсоУчиха сконцентрировал чакру в руке и попытался Разрушить купол Chidori но нечего не вышло только царапины.Так Katon использавать бесполезно я себя сполю здаваться нельзя.Саске  сложил пару печатей и призвал Две змеи размером чуть выше него.Сломаем этот купал.Саске использовал Chidori Пока у него не кончелась чакра.И змеи ослабли он их отозвал.

0

20

Ами уже боялась, что сейчас кончится чакра, но увидела, что Саске не может выбраться. Клон отменил технику купола. Тут же стало легче. Нисира не спешила снимать невидимость и парила невидимая в воздухе, прикрываемая клоном. У него кончилась чакра или нет? Если нет, еще может атаковать, если нет, то я смогу спокойно спуститься... Только еще остается рукопашка.... Ну это ладно...

0

21

Саске очень устал и немог держаться в воздухе его вид снова стал нормальным и он упал в воду.Он немог двигаться он очень сльно ослаб и даже всплыть немог.Из воды пошли пузыри воздуха.

0

22

Ами увидела, как Саске упал в воду.
- Ксо.... выругалась девушка ныряя в воду, на ходу снимая все техники. Нисира Схватила Учиху зашиворот и резко дернула наверх, вытягивая из воды. Всплыв на поверхность, девушка поплыла к берегу, поддерживая Саске. Вытащив Парня на берег, девушка похлопала его по щеке, проверяя, насколько Юноша в состоянии.

0

23

Саске даже не пошевельнулся он лежал так как бы спал крепким сном.

0

24

Ами начала беспокоиться.
- Саске! Саске! Очнись! обеспокоенно сказала девушка. Она потресла парня за плечо. Блин, что же делать? Нас учили перевязывать раны, ожоги и прочее, но что делать с утопшими нет... Девушка повернула Учиху на бок, чтобы тот не зах лебнулся и стала думать, что делать дальше.

0

25

Саске всё лежал и не дёрголся только из его рта потехоньку начала покапывать вода.

0

26

Увидев, что начала отходить вода, Ами перевела дыхание. Она постучала по спине Саске, в надежде, что это поможет. Нисира нечаянно, коснулась своего ожога. От этого она едва не взвизгнула, но просто прикусила губу. жаль, что я не управляю водой... тогда бы не было проблемы... Вот ведь невезет и как с этим бороться... Хорошо, что никого из врагов тут нет... Вот тогда бы полный капец пришел бы....

0

27

У Саске изо рта вышло много воды он начал дешать и потехоньку открывать глаза.Что где я?Ами это ты.У Саске всё расплывалось в глазах.

0

28

Ами выдохнула.
- Слава Богу, ты очнулся. Да, это я. Ту упал в воду. пояснила Ами, с легкой улыбкой. Фух... кажется все обошлось... Надеюсь, что так.... Подумала девушка про себя.

0

29

Я помню то что я пытался открыть твой купал а потом я нечего не помню.Сказал Саске и встал.Ну я думаю на сегодня хватит.

0

30

- Думаю на ближайшее время хватит... тихо добавила Нисира. Она встала, подошла к оде и погрузила руку с ожогом в воду. Было немного больно, но Ами терпела, зная, что дальше будет легче.

0

Вы здесь » Naruto Shippuden - Live » Окресности Конохи » Озеро